Guide minceur à télécharger >>

Lapin à la moutarde

3,4/5
72 avis
Déposez le premier commentaire !
Lapin à la moutarde

Un grand classique des repas en famille, voici une recette simple et savoureuse qui régalera les petits et les grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lapin à la moutarde

Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 60 min
  1. Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec l'huile.
  2. Dans un grand bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la viande lorsque les morceaux de lapin sont dorés, et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  3. Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les dans la sauteuse avec le vin blanc.
  4. Couvrez et laissez mijoter votre lapin à la moutarde pendant 45 minutes environ à feu doux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note