Guide minceur à télécharger >>

Lapin à la provençale

3,9/5
47 avis
Déposez le premier commentaire !
Lapin à la provençale

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lapin à la provençale

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de lapin, puis réservez.
  2. Mettez l’oignon et l’ail pelés et émincés dans la cocotte, ajoutez le contenu de la boîte de tomates, et remuez. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez. Laissez cuire à découvert sur feu doux 20 minutes environ en remuant souvent. La sauce doit réduire de moitié.
  3. Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte et poursuivez la cuisson à couvert pendant 40 minutes.
  4. Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir rapidement à la poêle avec le beurre, puis ajoutez-les dans la cocotte, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note