Guide minceur à télécharger >>

Lapin au Cookeo

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Lapin au Cookeo

Simple et rapide, le lapin cuisiné au Cookeo ; on le sert accompagné de légumes, de pâtes fraiches ou de polenta.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lapin au cookeo

Préparation : 10 min | Cuisson : 21 min | Temps total : 31 min
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et ciselez le persil.
  2. Versez un peu d’huile dans le Cookeo. Faites revenir les morceaux de lapin avec les oignons 6 minutes en mode "dorer". Saupoudrez de maïzena et mélangez.
  3. Ajoutez les champignons et versez 20 cl d’eau. Salez, poivrez et ajoutez le persil. Lancez la cuisson "sous pression" pendant 15 minutes.
  4. Dégustez le lapin au Cookeo bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note