Guide minceur à télécharger >>

Lapin aux olives noires et tomates

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Lapin aux olives noires et tomates

Goûteux et parfumé, ce lapin aux olives noires et tomates fera le bonheur des gourmands et gourmets lors du déjeuner pascal. Cette recette est en plus facile à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lapin aux olives noires et tomates

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Pelez les gousses d’ail et les échalotes et taillez-les en petits cubes.
  2. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte. Faites-y revenir l’ail et les échalotes.
  3. Ajoutez ensuite les morceaux de lapin pour les faire dorer sur toutes les faces.
  4. Incorporez les tomates avec leur jus et les olives. Laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
  5. Au bout de ce délai, arrosez de 125 ml d’eau. Laissez cuire pendant 40 minutes supplémentaires. Servez le lapin aux olives noires et tomates bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note