Préparation de la recette
: lasagnes à la ratatouille
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 210°C.
Epluchez et hachez les oignons. Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons pendant 2 minutes.
Ajoutez la viande hachée et laissez cuire pendant 5 minutes. Versez ensuite la boîte de ratatouille, salez, poivrez, ajoutez le basilic et mélangez puis retirez du feu.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de feuilles de lasagnes au fond. Recouvrez les pâtes avec une couche de la préparation de la viande et des légumes.
Placez ensuite une nouvelle couche de feuilles de lasagnes et répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de feuilles de lasagnes.
Sur le dessus des lasagnes, recouvrez avec la crème et le parmesan râpé.
Enfournez les lasagnes à la ratatouille pendant 40 minutes puis dégustez.