Guide minceur à télécharger >>

Lasagnes au boeuf et poivrons

3,6/5
44 avis
1 commentaire
Lasagnes au boeuf et poivrons

Une délicieuse recette de lasagnes originales avec du poivron.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : lasagnes au boeuf et poivrons

Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 50 min
  1. Pelez et découpez l'oignon en cubes. Epépinez puis découpez les poivrons en dés. Découpez la tomate en cubes. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les poivrons. Salez et poivrez. Lorsque l'oignon et les poivrons sont dorés, ajoutez les cubes de tomate.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Ajoutez la viande hachée et la sauce tomate. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Laissez mijoter durant une quinzaine de minutes en remuant régulièrement.
  4. Disposez des feuilles de lasagne dans le fond d'un plat à gratin. Versez la moitié de la préparation sur les feuilles de lasagnes. Parsemez de 25 g de gruyère râpé. Recouvrez avec des feuilles de lasagne. Versez à nouveau de la préparation dessus. Recouvrez le reste des feuilles de lasagne. Versez la béchamel dessus. Parsemez du gruyère râpé restant.
  5. Enfournez les lasagnes au boeuf et poivrons entre 20 et 25 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Solange
02/12/2018 à 19:52
Super les recettes faciles à faire merci