Préparation de la recette
: lasagnes au confit de canard et girolles
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyez bien les girolles. Pelez et émincez l'oignon.
Désossez les cuisses de canard et émiettez la chair dans une poêle. Faites revenir avec l'oignon. Ajoutez les champignons au confit.
Préparez une béchamel liquide : faites fondre le beurre, ajoutez la farine; mélangez et laissez cuire pour obtenir un roux. Incorporez le lait au fur et à mesure en remuant et laissez épaissir à feu doux. Assaisonnez et ajoutez un peu de muscade.
Dans un plat à gratin, versez un peu de béchamel, déposez une couche de plaques de lasagnes, ajoutez la moitié du canard, 1 couche de béchamel. Recommencez : lasagnes, canard, béchamel. Terminez par une couche de lasagnes, versez le reste de béchamel et recouvrez de fromage râpé.
Faites cuire au four pendant 30 minutes. Servez les lasagnes au confit de canard bien chaudes.