Préparation de la recette
: lasagnes au crabe et béchamel
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Plongez les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites-les cuire 5 minutes. Égouttez-les, passez-les à l'eau froide et posez-les sur un linge.
Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés. Hachez les feuilles de persil. Mélangez la béchamel (retrouvez notre recette de béchamel) avec les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco. Salez, poivrez. Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez des feuilles de lasagnes dans le fond d'un plat beurré. Recouvrez d'une couche de préparation au crabe. Recommencez et terminez par les lasagnes. Recouvrez le tout de mozzarella en lamelles.
Faites cuire 15 minutes au four et faites gratiner 5 minutes sous le grill. Servez aussitôt les lasagnes au crabe et à la béchamel.