Les carottes, délicieux légumes d’hiver, se cuisinent sous n’importe quelle forme. Dans cette recette, elles se marient avec le poulet pour donner une saveur gourmande à ces lasagnes.
Préparation de la recette
: lasagnes au poulet et carottes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
60 min
Mettez à chauffer le four à 180°C.
Lavez et épluchez les carottes avant de les râper dans un saladier. Ajoutez l’oignon émincé, la crème et le lait. Mélangez et assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
Découpez les escalopes de poulet en dés. Faites-les ensuite revenir dans une poêle pendant quelques minutes. En fin de cuisson, ajoutez les lardons et laissez brunir le tout.
Hors du feu, incorporez le roquefort et la sauce béchamel. Mélangez soigneusement la préparation.
Dans un plat graissé, déposez une première couche de lasagnes. Recouvrez de carottes à la crème. Ajoutez une autre couche de lasagnes avant de recouvrir de poulet à la béchamel et au roquefort. Alternez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
Parsemez les lasagnes au poulet et carottes de fromage râpé avant de cuire au four pendant 45 minutes.