Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 200°C. Préparez une sauce béchamel dans une casserole en faisant fondre un peu de margarine avec la farine à feu doux. Ajoutez ensuite le lait progressivement afin d'obtenir une sauce homogène.
Coupez les escalopes en petits dés. Faites-les revenir à la poêle pendant quelques minutes et réservez. Faites ensuite rissoler les champignons et l'oignon.
Écrasez les tomates pelées dans une casserole. Ajoutez le coulis de tomates, les champignons et l'oignon. Mélangez bien.
Étalez une couche de béchamel au fond d'un plat beurré. Disposez ensuite les pâtes à lasagne, les morceaux de poulet et la sauce tomate. Répétez l'opération afin de créer plusieurs couches et terminez par la sauce béchamel.
Parsemez les lasagnes au poulet de gruyère râpé et enfournez pendant 30 minutes. Servez ce plat bien chaud.