Guide minceur à télécharger >>

Lasagnes au saumon et aux asperges vertes

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Lasagnes au saumon et aux asperges vertes

Pour changer de la sauce bolognaise, découvrez cette succulente recette de lasagnes au saumon et aux asperges vertes. Une alternative simple à réaliser, saine et surtout savoureuse !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : lasagnes au saumon et aux asperges vertes

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Plongez-y le saumon et les asperges vertes pendant 4 ou 5 minutes. Égouttez-les.
  2. Découpez ensuite les asperges en 2 dans le sens de la longueur. Émiettez le saumon. Assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Enduisez un plat à gratin d’un peu d’huile d’olive. Versez-y une petite quantité de béchamel. Disposez ensuite au fond 3 feuilles de lasagnes. Recouvrez avec la moitié des asperges et des miettes de saumon.
  4. Ajoutez une autre couche de béchamel. Réitérez l’opération en terminant par les 3 dernières feuilles de lasagnes. Ajoutez une dernière couche de béchamel et 3 ou 4 asperges.
  5. Parsemez le plat de fromage râpé. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Servez les lasagnes au saumon et aux asperges vertes immédiatement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note