Guide minceur à télécharger >>

Lasagnes aux carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Lasagnes aux carottes

Voici une véritable recette de lasagnes gourmandes comme on aime. Succombez à son délicieux goût de carottes et de poulet, idéal pour un plat familial qui change des lasagnes à la bolognaise.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : lasagnes aux carottes

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Beurrez un plat rectangulaire allant au four.
  2. Pelez, lavez et râpez les carottes. Pelez et émincez l’oignon.
  3. Dans un saladier, mettez les carottes râpées avec l’oignon. Versez le lait et ajoutez la crème, salez, poivrez, puis mélangez l'ensemble.
  4. Coupez les escalopes de poulet en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle huilée. Ajoutez les lardons. Laissez dorer doucement 5 minutes puis réservez.
  5. A la place, faites fondre dans la même poêle le St Agur, puis incorporez la sauce béchamel.
  6. Placez une première couche de lasagne dans le fond plat. Recouvrez d’une couche de préparation aux carottes. Répartissez, dessus, un peu de viande. Posez une deuxième couche de lasagne. Renouvelez l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Nappez le plat de béchamel au St Agur, et parsemez de parmesan.
  7. Enfournez pour 45 minutes à 180° C. Dégustez bien chaud les lasagnes aux carottes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note