Guide minceur à télécharger >>

Lasagnes aux légumes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Lasagnes aux légumes

Avec cette recette de lasagnes aux légumes, ce grand classique de la cuisine italienne se décline également avec de la viande.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : lasagnes aux légumes

Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les carottes et les courgettes puis découpez-les en julienne. Mettez les courgettes et les carottes dans le bouillon de légumes et faites cuire 15 minutes.
  2. Faites précuire les lasagnes.
  3. Pelez l'ail, l'oignon et l'échalote et hachez-les. Égouttez les champignons de Paris puis mélangez avec les carottes, les courgettes, l'ail, l'oignon et l'échalote. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et mélangez.
  4. Préchauffez le four à 220°C.
  5. Mettez en alternance dans un plat les plaques de lasagnes et la préparation. Recouvrez avec le fromage.
  6. Enfournez 15 minutes vos lasagnes aux légumes et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note