Préparation de la recette
: lasagnes de boeuf de pessah
Préparation :
45 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
105 min
Faire revenir un oignon dans la cocotte avec de l'huile, puis ajouter la viande avec du cumin, du paprika, du sel et du poivre.
Faire cuire environ 20 minutes dans la cocotte minute avec un demi verre d'eau.
Ensuite, faites réduire à feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau et que la viande se détache.
Laissez refroidir, puis ajoutez 2 oeufs et les pignons.
Dans un plat allant au four, disposez du papier sulfurisé. En même temps, dans un autre plat creux, battez un oeuf avec du sel et du poivre. Dans un 3e plat, faites fondre le cube de poulet dans de l'eau chaude.
Trempez rapidement 3 matzots dans le bouillon une par une. Tapissez le fond du plat et arrosez d'un peu de bouillon. Ajoutez par dessus de la sauce tomate et une fiche couche de viande hachée. Par dessus, recouvrez d'une matza trempée dans le bouillon puis dans l'oeuf.
Répétez cette opération 2 fois (3 couches en tout) et terminez par 3 matzots trempées dans le bouillon puis dans l'oeuf.
Enfournez à 160°C pendant 40 minutes, le dessus des lasagnes de boeuf de Pessah doit être croustillant et doré.