Guide minceur à télécharger >>

Lassi à la mangue et cardamome

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Lassi à la mangue et cardamome

Découvrez notre lassi à la mangue et cardamome, une boisson indienne rafraîchissante et onctueuse, parfaite pour finir un repas épicé ou pour une pause douceur.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lassi à la mangue et cardamome

  1. Pelez la mangue. Coupez-la en deux et retirez le noyau.
  2. Placez les morceaux dans un mixeur avec le yaourt, le lait, le sucre et les graines de cardamome (préalablement extraites de leurs gousses), ainsi que la vanille.
  3. Mixez le tout pendant environ 5 minutes jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
  4. Réfrigérez avant de servir bien frais.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note