Guide minceur à télécharger >>

Lassi sucré à la cardamome

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Lassi sucré à la cardamome

Boisson originaire d'Inde, le lassi se sert bien frais et bien mousseux. On le boit de préférence à la fin des repas afin d'apaiser son palais.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lassi sucré à la cardamome

Préparation : 20 min | Cuisson : 4 min | Temps total : 24 min
  1. Mettez l'eau à glacer.
  2. Faites griller les graines de cardamome pendant 4 minutes à sec. Laissez refroidir.
  3. Dans un blender, mettez le yaourt nature, le sucre et mixez. Ajoutez l'eau glacée et continuez à mixer pour rendre le mélange mousseux.
  4. Ajoutez l'eau de rose et la cardamome pilée. Conservez le lassi au frais jusqu'à sa dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note