Régalez-vous sans culpabilité avec ce lava cake healthy. Sans gluten, ce gâteau au chocolat au cœur coulant n’en est pas moins délicieux. Difficile de ne pas craquer !
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
8 min
|
Temps total :
18 min
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez le beurre et le chocolat en morceaux avant de les faire fondre au four à micro-ondes en 3 fois 30 secondes. Mélangez avec une maryse entre chaque cuisson pour avoir un mélange homogène et brillant. Réservez.
Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre. Incorporez la farine et la fécule de maïs, ajoutez une pincée de sel, puis mélangez soigneusement le tout. Ajoutez ensuite le chocolat et le beurre fondus.
Versez la pâte dans des moules à muffins, puis enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Attendez 5 minutes avant de démouler et de servir les lava cake healthy.