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Légumes au lait de coco

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Légumes au lait de coco

Un plat végétarien aux saveurs d'Asie. Cette recette peut se décliner avec différentes variétés de légumes et le lait de coco apporte de l'onctuosité.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : légumes au lait de coco

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez les légumes et lavez-les. 
  2. Coupez les carottes et les courgettes en rondelles. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Effilez les haricots verts. 
  3. Faites cuire les carottes et les brocolis pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. Ajoutez les pois gourmands et les haricots verts. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Les légumes doivent rester croquants.
  4. Egouttez-les. Pressez le citron vert et mélangez le jus avec le lait de coco. 
  5. Versez sur les légumes tièdes et parsemez de coriandre fraîche. Dégustez. 
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