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Légumes de saison rôtis au four

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Légumes de saison rôtis au four

Une recette familiale et facile à adapter selon les saisons. Pour plus de gourmandise, ajoutez du citron confit ou des fruits à coques concassés.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : légumes de saison rôtis au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 160°C (th.5/6).
  2. Rincez les légumes puis coupez-les en morceaux.
  3. Dans un plat allant au four, roulez les légumes et l'ail dans l'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  4. Enfournez et laissez cuire 45 minutes en remuant de temps à autre.
  5. Rincez, séchez et effeuillez les herbes aromatiques fraîches. Sortez le plat du four et attendez 5 à 10 minutes puis ajoutez les herbes.
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