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Légumes printaniers en cocotte

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Légumes printaniers en cocotte

Cette recette de légumes printaniers en cocotte met en valeur toute la saveur et la fraîcheur des légumes nouveaux

Ingrédients

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Préparation de la recette : légumes printaniers en cocotte

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez les carottes et les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.
  2. Écossez les petits pois.
  3. Épluchez les oignons en gardant 5 cm de tige.
  4. Lavez le vert des oignons et émincez-le.
  5. Lavez le cœur de laitue et coupez-le en 4.
  6. Rincez les feuilles de sauge.
  7. Faites fondre le beurre à feu moyen dans une cocotte.
  8. Ajoutez les oignons, les pommes de terre, les carottes, les petits pois et la gousse d'ail.
  9. Faites revenir en remuant doucement 3 minutes sans faire dorer les légumes.
  10. Ajoutez le sucre, du poivre et les feuilles de sauge.
  11. Couvrez d'eau à hauteur.
  12. Couvrez de papier sulfurisé et ajoutez un couvercle.
  13. Laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
  14. Retirez le papier et ajoutez le cœur de laitue.
  15. Salez et faites cuire à découvert 5 minutes.
  16. Parsemez avec le vert des oignons et servez aussitôt.

 

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