Préparation :
20 min
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Cuisson :
1 min
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Temps total :
21 min
Réhydratez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau chaude. Râpez le chocolat.
Dans une casserole, faites chauffer le lait puis versez-le sur le chocolat râpé en remuant. Versez la préparation sur la Maïzena et transvasez le tout dans une casserole pour faire épaissir à feu doux. Laissez refroidir à couvert puis placez au frais pendant 1 heure.
Dans une casserole, faites chauffer la crème de marrons, essorez la gélatine et mettez-la à fondre tout en remuant. Laissez refroidir.
Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-en une grosse moitié dans la crème de marrons. Réservez l'autre moitié.
Pour le montage, alternez chantilly au marron, chocolat et chantilly. Placez au frais pendant 2 heures.
Avant de servir, décorez avec des copeaux de chocolat et quelques noisettes.