Guide minceur à télécharger >>

Linguine aux crevettes et paprika

3,9/5
55 avis
Déposez le premier commentaire !
Linguine aux crevettes et paprika

Une belle recette de pâtes aux crevettes pour se régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : linguine aux crevettes et paprika

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites bouillir de l'eau et faites cuire les pâtes "Al dente" en suivant les recommandations indiquées.
  2. Émincez l'ail et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sans le faire colorer. Ajoutez les crevettes décortiquées. Salez et poivrez et laissez cuire 3 minutes.
  3. Retirez les crevettes de la poêle et réservez-les.
  4. Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer, ajoutez la crème et le paprika. Laissez la sauce épaissir pendant 3-4 min.
  5. Ajoutez les pâtes et les crevettes, mélangez le tout et servez !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note