Guide minceur à télécharger >>

Lotte au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Lotte au four

La recette de lotte au four, un plat raffiné tout en étant simple et rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lotte au four

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four  à 210°C.
  2. Pressez le jus du citron. Lavez les gousses d'ail mais ne les pelez pas.
  3. Mettez le jus de citron, l'huile d'olive, le beurre et un peu de poivre dans une casserole et chauffez doucement.
  4. Rincez les queues de lottes, ôtez la peau et ficelez-les comme un rôti.
  5. Mettez la lotte dans un plat allant au four, ajoutez du sel, du poivre, arrosez avec la sauce et parsemez de gousses d'ail.
  6. Enfournez 20 minutes en arrosant régulièrement avec la sauce. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles de persil.
  7. Laissez reposer 5 minutes avant de servir et dégustez votre lotte au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note