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Loukoums à la rose

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Loukoums à la rose

Découvrez une recette facile pour préparer vous-même cette traditionnelle confiserie turque, délicieusement parfumée à la rose.

Ingrédients

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Préparation de la recette : loukoums à la rose

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Beurrez un moule rectangulaire, tapissez-le de papier sulfurisé puis saupoudrez de sucre glace.
  2. Dans une casserole, mettez la gélatine, le sucre, la maïzena et l'eau de rose.
  3. Versez 70 cl d'eau et porter à ébullition à feu doux tout en remuant. Laissez ensuite bouillir pendant 45 minutes sans remuer.
  4. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rose, mélangez et retirez la casserole du feu.
  5. Versez la préparation dans le moule et laissez au frais pendant 24 heures pour que ce soit ferme.
  6. Dans une grande assiette, répartissez le reste de sucre glace et de maïzena, découpez les loukoums et enrobez-les dans ce mélange.
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