Guide minceur à télécharger >>

Ficelle picarde

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ficelle picarde

Une version un peu revisitée de la ficelle picarde, une délicieuse crêpe au jambon avec de la crème fraiche et du parmesan.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ficelle picarde

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Battez les œufs, ajoutez progressivement la farine, le lait, la bière. Mélangez bien afin qu'il n'y ait pas de grumeaux. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure. Cuire les crêpes (12 crêpes) dans une poêle légèrement huilée.
  2. Tapissez chaque crêpe d'une cuillère à soupe de crème fraiche, poivrez, salez légèrement. Déposez une tranche de jambon par dessus.
  3. Saupoudrez de parmesan et d'un peu de persil puis roulez la crêpe. Déposez-la dans un plat à gratin. Déposez une demi noisette de beurre sur chaque crêpe. Mettez les ficelles au four pendant 15 minutes à 210°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note