Guide minceur à télécharger >>

Mac and cheese

4/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Mac and cheese

La traditionnelle recette américaine des macaronis au fromage pour se régaler facilement. Une recette idéale pour les étudiants pressés !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mac and cheese

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Mettez les macaronis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage.
  2. Préparez une sauce béchamel classique : faites fondre le beurre, ajoutez au fur et à mesure la farine, puis le lait. Salez et poivrez puis ajoutez la muscade et remuez jusqu'à l'obtention d'une sauce bien lisse. 
  3. Lorsque la sauce béchamel est prête, incorporez la moitié du fromage râpé puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. 
  4. Mélangez la sauce aux macaronis puis versez le mélange dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage puis laissez le plat pendant 30 minutes au four à 180°C. Vos mac and cheese à l'américaine sont prêts à être servis !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note