Votre bilan minceur gratuit !

Macaroni au fromage classique

Macaroni au fromage classique

Découvrez notre recette incontournable de macaroni au fromage classique, un plat réconfortant et savoureux, parfait pour toute la famille. Des pâtes fondantes enveloppées dans une sauce crémeuse au fromage, un délice à savourer en toute simplicité.

Macaronis 500 g
Cheddar râpé 125 g
Mozzarella râpée 125 g
Fromage fondu 125 g
Lait chaud 500 ml
Beurre 2 cuillères à soupe
Farine 2 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à thé
Oignon 1
Piment de Cayenne moulu
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : macaroni au fromage classique

  1. Hachez l'oignon finement.
  2. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans le beurre. Ajoutez la farine tout en remuant pendant 1 minute.
  3. Ajoutez le lait et remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  4. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez-les et ajoutez-les à la sauce.
  5. Ajoutez les fromages, le sel, le paprika et le piment de Cayenne puis remuez jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
  6. Dégustez les macaronis au fromage classique.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette