Guide minceur à télécharger >>

Macaronis and cheese

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Macaronis and cheese

Voici une recette toute simple, mais qui plait toujours autant ! Ces macaronis and cheese représentent le comfort food par excellence. Gourmand et succulent, ce plat est idéal pour se réconforter et se réchauffer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : macaronis and cheese

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Pour commencer, faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Retirez à moins de 2 minutes de cuisson du temps prévu sur le paquet pour que les pâtes finissent de cuire au four.
  2. Entre-temps, préparez une sauce béchamel. Pour cela, mettez à fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine d’un coup et mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet.
  3. Versez le lait petit à petit tout en fouettant la préparation.
  4. Incorporez le fromage préalablement râpé, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis ajoutez la noix de muscade râpée.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat à gratin, puis recouvrez de sauce béchamel au fromage. Mélangez avant de saupoudrer de chapelure. Faites cuire les macaronis and cheese au four pendant 30 minutes. Servez dès la sortie du four.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note