Préparation :
40 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 175°C. Dans un récipient, mélangez la poudre d'amandes, le sucre glace et le colorant. Montez les blancs en neige, ajoutez 25g de sucre en poudre et mélangez avec le batteur pendant 2 minutes. Rajoutez le mélange de poudre d'amandes et mélangez délicatement jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Déposez la préparation dans une poche à douille et dressez des macarons de 3cm de diamètre. Enfournez-les pendant 20 minutes puis laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, blanchissez le jaune d'oeuf avec le sucre restant. Incorporez le mascarpone et battez le tout à la fourchette. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et ajoutez-le au mascarpone. Mélangez correctement et ajoutez l'eau de rose. Mettez la crème au frais pendant 10 minutes.
Prenez deux coques de macarons, déposez la crème sur une coque et refermez délicatement avec l'autre coque. Répétez l'opération avec les coques restantes. Mettez les macarons au réfrigérateur pendant 24 heures afin qu'ils soient moelleux puis dégustez.