Préparation :
45 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
65 min
Tamisez le sucre glace et la poudre d'amandes dans un saladier. Mélangez-les à l'aide d'un fouet ou d'une spatule.
Dans un second récipient, battez les blancs d'oeufs en neige ferme en incorporant le sucre en poudre en trois fois. Ajoutez le colorant puis mélangez délicatement.
Incorporez les blancs en neige au premier mélange à l'aide d'une spatule. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Versez la préparation dans une poche à douilles. Formez les ronds de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer durant 30 minutes.
Préchauffez le four à 150°. Enfournez durant 20 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir avant de décoller.
Pendant ce temps, découpez le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole, faites bouillir la crème puis versez celle-ci sur les morceaux de chocolat. Laissez refroidir avant de garnir les macarons.