Votre bilan minceur gratuit !

Macarons aux amandes

Macarons aux amandes

Découvrez nos délicieux macarons, des petits biscuits légers à base d'amandes. Parfaits pour une touche sucrée raffinée à tout moment de la journée.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: française
Amandes moulues 175 g
Sucre fin 125 g
Blancs d'œufs 2
Cannelle 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : macarons aux amandes

 
  1. Montez les blancs en neige, puis incorporez délicatement le sucre, les amandes et la cannelle.
  2. Déposez des petits tas à l'aide de deux cuillères ou d'une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Faites cuire au four moyen pendant environ 10 minutes en surveillant attentivement la cuisson.
  4. Laissez refroidir légèrement avant de déguster ces délicieux macarons aux amandes, parfaits pour accompagner un café ou à savourer en dessert.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette