Préparation de la recette
: maccheroncini à la napolitaine
Préparation :
20 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
70 min
Faites cuire les saucisses à l'eau pendant 20 minutes en les piquant.
Dans une casserole, faites dorer les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile, ajoutez l'ail écrasé, les tomates pelées, le sel, le poivre et le laurier. Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez le bouillon et le vin. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes puis ajoutez les saucisses coupées en rondelles. Poursuivez la cuisson 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, al dente.
Egouttez les pâtes, disposez-les dans un plat allant au four, couvrez de la sauce aux saucisses et saupoudrez de parmesan.
Faites gratiner au four pendant 15 minutes à 200°C. Dégustez vos maccheroncini à la napolitaine chaudes.