Guide minceur à télécharger >>

Madeleines à la fleur d’oranger

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Madeleines à la fleur d’oranger

Découvrez ces délicieuses madeleines à la fleur d’oranger, moelleuses et parfumées. Faciles à préparer, parfaites pour accompagner un thé ou un café.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : madeleines à la fleur d’oranger

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 22 min
  1. Préchauffez le four à 180 °C. 
  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
  3. Dans un saladier, battez les œufs et les sucres à la fourchette. Ajoutez progressivement la farine et la levure tout en mélangeant. Incorporez ensuite la poudre d’amandes, l’eau de fleur d’oranger, puis le beurre fondu.
  4. Versez la pâte dans les moules et enfournez pour 15 minutes. Laissez tiédir 3 minutes après cuisson, puis démoulez délicatement.
  5. Savourez les madeleines à la fleur d’oranger tièdes ou froides.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note