Guide minceur à télécharger >>

Madeleines à la vanille

3,8/5
80 avis
Déposez le premier commentaire !
Madeleines à la vanille

Des madeleines avec un doux goût de vanille pour une pause gourmande le matin ou pour le goûter !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : madeleines à la vanille

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 170°C. Huilez légèrement les empreintes d'un moule à madeleines.
  2. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel. Incorporez la farine, la levure et le beurre fondu. Fouettez énergiquement le tout.
  3. Déposez une cuillère à café de pâte dans les empreintes du moule. Enfournez durant 15 minutes. Démoulez immédiatement puis laissez refroidir les madeleines sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note