Guide minceur à télécharger >>

Madeleines au citron et graines de pavot

4/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Madeleines au citron et graines de pavot

Une recette parfaite pour une petite pause gourmande durant votre journée !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : madeleines au citron et graines de pavot

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'extrait de vanille, la levure et mélangez.
  2. Incorporez la farine, le beurre et remuez. Ajoutez les graines de pavot, le jus de citron et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène. Laissez la pâte au frais pendant 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 220°C.
  4. Beurrez des moules à madeleines et versez la préparation au 2/3 des moules. Enfournez pour 4 minutes, baissez à 180°C et prolongez la cuisson de 4 minutes. Laissez les madeleines refroidir avant de démouler et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note