Recettes de Fêtes à télécharger >>

Madeleines à la crème de marrons

3,2/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Madeleines à la crème de marrons

Des madeleines savoureuses avec des saveurs automnales !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : madeleines à la crème de marrons

Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 18 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et le miel jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez ensuite la farine de châtaigne, la levure chimique et le beurre fondu. Mélangez bien. Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les à mi hauteur avec la pâte.
  3. À l'aide d'une poche à douille (ou d'un sac congélation découpé dans un coin), injectez un peu de crème de marrons dans chaque madeleine.
  4. Faites cuire les madeleines pendant 8 minutes environ. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note