Guide minceur à télécharger >>

Madeleines espagnoles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Madeleines espagnoles

Connaissez-vous les magdalenas, de délicieuses madeleines espagnoles à l’huile d’olive ? Aériens et moelleux, ces petits gâteaux feront le bonheur des petits et grands au moment du goûter.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : madeleines espagnoles

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Mettez le four à chauffer à 180 °C.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs. Battez-les avec 150 g de sucre avant d’ajouter l’huile d’olive et le lait.
  3. Incorporez petit à petit la farine et la levure chimique en mélangeant à l’aide d’une maryse.
  4. Rincez et essuyez le citron avant d’en prélever le zeste. Mélangez à la pâte à gâteau.
  5. Remplissez de pâte chaque caissette en papier préalablement installée dans les moules à muffins. Saupoudrez de reste de sucre avant de cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte sèche.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note