Guide minceur à télécharger >>

Madeleines à la pistache

4,7/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Madeleines à la pistache

Pourquoi pas ajouter de la pistache à la recette de madeleines de nos grand-mères ? Cela rajoute un petit quelque chose que l'on adore !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : madeleines à la pistache

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 23 min
  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, puis réservez-le.
  3. Mélangez les œufs avec le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le beurre et la pâte de pistache, mélangez bien.
  4.  Beurrez les moules à madeleines, et versez une cuillère à soupe bombée de la préparation dans chaque moule.
  5. Enfournez pour 4 minutes à 240°C puis baissez 150°C pour 4 minutes à nouveau.
  6.  Démoulez les madeleines dès la sortie du four et laissez-les refroidir avant   de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note