Guide minceur à télécharger >>

Madeleines salées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Madeleines salées

Une recette ultra-simple de madelienes salées à partager autour d'un apéritif convivial

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : madeleines salées

Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 60 min
  1. Battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Tamisez la farine et l'incorporez aux œufs.
  2. Faites tiédir le lait et ajoutez la levure pour la dissoudre. Ajoutez le lait et l'huile aux œufs et à la farine et mélangez.
  3. Laissez reposer la pâte une heure au frais. Ajoutez le gruyère et les dés de jambon et mélangez.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Répartissez la préparation dans des moules à madeleine et enfournez 20 minutes vos madeleines salées. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note