Guide minceur à télécharger >>

Madeleines sans beurre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Madeleines sans beurre

Parfaites pour le goûter ou le petit-déjeuner, ces madeleines sans beurre sont moelleuses à souhait. Faciles et rapides à réaliser, elles sont absolument délicieuses et feront l’unanimité.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : madeleines sans beurre

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Incorporez la farine, la levure chimique et le sucre.
  2. Mélangez vigoureusement pour éviter les grumeaux avant d’ajouter l’huile.
  3. Mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et lisse.
  4. Garnissez les empreintes du moule à madeleines avec la pâte. Réservez ensuite au congélateur pendant 10 minutes.
  5. Passé ce délai, faites cuire pendant 4 minutes dans un four préchauffé à 240 °C. Réduisez ensuite la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant 6 minutes supplémentaires.
  6. Attendez que le tout refroidisse avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note