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Madeleines sans œufs

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2 commentaires
Madeleines sans œufs

Voici une recette de madeleines sans œufs, qui conviendra aux personnes allergiques ou si vous n'avez tout simplement plus d'œufs chez vous ! Elles seront parfaites pour se régaler au goûter.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : madeleines sans œufs

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feux doux.
  2. Préchauffez votre four à 180°.
  3. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre en poudre, puis ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et mélangez le tout.
  4. Ajoutez la fleur d'oranger et mélangez encore.
  5. Versez la pâte dans un moule à madeleines.
  6. Mettez-les à cuire pour environ 10 à 15 minutes de cuisson.
  7. Démoulez les madeleines sans œufs, puis laissez-les refroidir avant de les déguster.

Auteur: Louisiane

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Commentaires
Andrea
06/03/2025 à 15:10
À combien dois-je mettre le four ?
La Rédac'
10/03/2025 à 12:14
Bonjour, il faut mettre votre four à 180°. Nous avons complété la recette, merci pour votre vigilance :-)
Stéphanie
30/12/2024 à 16:24
Les madeleines sont légères et bien parfumées grâce à la fleur d'oranger. Parfaites pour un goûter sans œufs !