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Magret de canard à l'orange

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72 avis
2 commentaires
Magret de canard à l'orange

Une belle recette sucrée-salée de magret de canard pour vous régaler.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : magret de canard à l'orange

Préparation : 15 min | Cuisson : 7 min | Temps total : 22 min
  1. Quadrillez la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Salez et poivrez les magrets des 2 côtés.
  2. Mettez les magrets côté peau dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 5 à 6 minutes. Quand la peau est bien colorée, retirez les magrets, enlevez le jus de cuisson et retournez les magrets. Laissez-les cuire 2 minutes supplémentaires.
  3. Mettez le miel liquide et le jus d'orange dans un récipient et faites chauffer 1 minute au micro-ondes puissance maximale.
  4. Versez le mélange dans la poêle et enlevez les magrets. Réservez-les au chaud. Grattez le fond de la poêle et faites réduire le jus de miel-orange pendant 2 minutes.
  5. Coupez les magrets en tranches et nappez de sauce. Servez les magrets de canard à l'orange aussitôt.
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Commentaires
josette
14/10/2015 à 09:16
bien
andree laurette
02/09/2015 à 19:15
merci pour vos recettes, elles sont simples et très délicieuses