Préparation de la recette
: magret de canard à l'orange
Préparation :
15 min
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Cuisson :
7 min
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Temps total :
22 min
Quadrillez la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Salez et poivrez les magrets des 2 côtés.
Mettez les magrets côté peau dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 5 à 6 minutes. Quand la peau est bien colorée, retirez les magrets, enlevez le jus de cuisson et retournez les magrets. Laissez-les cuire 2 minutes supplémentaires.
Mettez le miel liquide et le jus d'orange dans un récipient et faites chauffer 1 minute au micro-ondes puissance maximale.
Versez le mélange dans la poêle et enlevez les magrets. Réservez-les au chaud. Grattez le fond de la poêle et faites réduire le jus de miel-orange pendant 2 minutes.
Coupez les magrets en tranches et nappez de sauce. Servez les magrets de canard à l'orange aussitôt.