Guide minceur à télécharger >>

Magret de canard au four

4,2/5
18 avis
1 commentaire
Magret de canard au four

Recette sucrée salée de magret de canard au four. Traditionnelle et peu calorique, le magret reste fondant, délicieux et savoureux.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : magret de canard au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 7 min | Temps total : 17 min
  1. Retirez la matière grasse du magret et badigeonnez les deux faces avec le miel.
  2. Assaisonnez avec le sel, poivre et herbes de Provence.
  3. Déposez le magret dans un plat allant au four, et arrosez de vinaigre balsamique. Couvrez à l'aide d'un film plastique et réservez 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Enfournez la viande et faites cuire 7 minutes de chaque coté. Laissez reposer 5 minutes à la sortie du four.
  6. Découpez et disposez les  magrets de canard au four dans une assiette avec le thym.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Celine
17/02/2022 à 11:57
Très bonne recette !