Guide minceur à télécharger >>

Magret de canard et ses pommes de terre

1/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Magret de canard et ses pommes de terre

Cette recette demande peu de compétences culinaires mais elle impressionnera vos invités. On peut aussi l'agrémenter de pois gourmands et asperges vertes.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : magret de canard et ses pommes de terre

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Entaillez la peau des magrets et déposez-les dans une grande poêle côté peau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
  3. Remettez les magrets côté chair pendant 3 minutes.
  4. Au moment de servir, découpez les magrets en tranches, salez, poivrez et servez avec les pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note