Guide minceur à télécharger >>

Magrets de canard à la poêle

4/5
53 avis
Déposez le premier commentaire !
Magrets de canard à la poêle

Cuisinez le magret de canard simplement à la poêle pour un repas express !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : magrets de canard à la poêle

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 30 min
  1. Incisez la peau des magrets à la pointe du couteau pour tracer un quadrillage.
  2. Mettez les magrets de canard dans la poêle, côté peau sur le dessous. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire les magrets 15 à 20 minutes, en retirant la graisse au fur et à mesure de la cuisson. Lorsque la graisse est entièrement fondue, retournez les magrets et laissez à nouveau quelques minutes. Tranchez et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note