Préparation de la recette
: magrets de canard au barbecue et son confit d'oignons
Préparation :
15 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
50 min
Préparez la sauce d'accompagnement la veille : pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir sans coloration dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile. Lorsqu'ils sont devenus translucides, déglacez avec le vinaigre en mélangeant à la cuillère en bois. Ajoutez une cuillère à soupe d'eau, ajoutez le sucre. Baisser le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
A l'aide d'un couteau, taillez des incisions en quadrillage dans la peau du magret de canard.
Dans un bol, mélangez le miel et les 4 épices avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Enduisez les magrets de cette préparation. Laissez-les marinés au frais pendant 1 heure.
Faites griller les magrets sur le gril du barbecue 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Dégustez les magrets de canard au barbecue et son confit d'oignons bien chauds.