Guide minceur à télécharger >>

Magrets de canard au four

4/5
511 avis
Déposez le premier commentaire !
Magrets de canard au four

Un magret de canard très facile et très rapide à préparer pour un délicieux repas de famille

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : magrets de canard au four

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 30 min
  1. Sortez le magret de canard du réfrigérateur 10 minutes avant la cuisson. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Quadrillez la peau du magret au couteau, sans inciser la chair. Salez et poivrez les 2 faces du magret.
  3. Enfournez le magret sur la grille, au-dessus du lèche-frite pour récupérer la graisse, côté peau vers le haut.
  4. Laissez cuire 15 minutes, retournez le magret et baissez la température à 180°C pour laisser cuire 10 minutes supplémentaires. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note