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Magrets de canard aux pêches et épices

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Magrets de canard aux pêches et épices

Une recette étonnante pour cuisiner le magret de canard qui va ravir tous vos convives.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : magrets de canard aux pêches et épices

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Égouttez les pêches, réservez 3 cuillères à soupe de sirop, coupez les pêches en deux.
  2. Entaillez la peau des magrets en croisillons à l'aide d'un petit couteau, puis faites cuire les magrets côté peau à feu vif 8 minutes. Égouttez-les, dégraissez et faites cuire 4 minutes sur l'autre face. Assaisonnez et gardez-les au chaud.
  3. Déglacez la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélangez et ajoutez les épices. Salez, poivrez, ajoutez les pêches et faites-les colorer à feu vif en remuant.
  4. Tranchez les magrets, arrosez-les de sauce et dressez avec les pêches.
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