Guide minceur à télécharger >>

Magrets de canard et pommes de terre au four 

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Magrets de canard et pommes de terre au four 

Voici une recette simple de magrets de canard et pommes de terre au four, pour un plat savoureux et convivial. Pour un instant gourmand en famille ou entre amis, cette recette est idéale.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : magrets de canard et pommes de terre au four 

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 210° C.
  2. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
  3. Pelez l'ail et coupez-le en deux.
  4. Frottez le fond du plat avec l'ail.
  5. Hachez très finement l'ail et dispersez-le au fond du plat.
  6. Étalez les pommes de terre sur le fond du plat.
  7. Posez les magrets sur les pommes de terre avec la graisse au-dessus. Salez et poivrez.
  8. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Dégustez les magrets de canard et pommes de terre au four.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note