Guide minceur à télécharger >>

Épis de maïs grillés au barbecue

4/5
170 avis
Déposez le premier commentaire !
Épis de maïs grillés au barbecue

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : épis de maïs grillés au barbecue

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Plongez les épis de maïs dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire 10 à 15 minutes. Égouttez-les.
  2. Badigeonnez les épis de beurre salé fondu puis faites-les griller au barbecue pendant 10 minutes environ. Retournez-les de temps en temps pour qu'ils ne brûlent pas et arrosez-les de beurre.
  3. Servez chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note